1
Carclean Academy: гордимся своими выпускниками!

Когда в детейлинг приходят по велению сердца и души, успех неминуем! Поэтому мы уверены, что выпускник Carclean Academy Руслан Миндер из г. Жовква Львовской области обязательно достигнет поставленных целей! Ведь он занимается любимым делом!



Руслан имеет два высших образования и почти 10 лет проработал на государственной службе. 3 года назад решил круто изменить свою жизнь – открыл шиномонтаж! Пришло время идти дальше – и он приехал учиться детейлингу!

— Мое увлечение детейлингом началось с просмотра ролика в ютубе, — рассказывает Руслан. – впечатлил результат «до и после». Короче говоря, подсел на автокрасоту.

По его словам, школу детейлинга выбирал долго и тщательно.

Я хотел обучаться у лучших. Приехал в Carclean Academy – и убедился, что сделал правильный выбор, — делится наш выпускник.

Вместе со своим коллегой Сергеем Грица Руслан Миндер прошел курс комплексного обучения детейлингу. Осваивали такие услуги:

• правильная мойка автомобиля,
• безопасная мойка двигателя,
• подготовка автомобиля к полировке,
• полировка,
• нанесение защитных покрытий.

Для нас это знакомство с детейлингом, — делится Руслан. – Сейчас осваиваем базовые навыки. Думаем, попрактикуемся в работе и снова приедем в Carclean Academy – уже с конкретными рабочими вопросами. Также планируем освоить реставрацию кожи и поклейку автомобилей антигравийной пленкой.

Обучение проходило в режиме интенсивной практики, отрабатывали полученные знания на реальных автомобилях. Было интересно всем!








После обучения были вручены сертификаты европейского образца.



— Знаете, что больше всего понравилось? Что тебя слушают и слышат. На все запросы учеников реагируют моментально. Это приятно, — отметил Руслан.

Ну а нам очень приятны ваши положительные отзывы! Ваш успех – лучшее подтверждение качества нашей работы! Мы всегда на связи и готовы помочь!

Приглашаем на обучение детейлингу в Carclean Academy! Запись по телефону +38 050 15 99 888, +38 096 15 99 888, +38 067 106 78 76 (Viber, Telegram).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.