0.00
1 читатель, 21 топик

2
Секреты профессиональной полировки, или Почему наш выбор - Rupes MARKIII

Каждый детейлер знает, что для качественной полировки, кроме знаний и умений, необходимы профессиональное оборудование и материалы. Специалисты детейлинг-студии «Carclean Ukraine» для наилучшего результата используют инновационные полировальные машинки Rupes MARKIII. И чем больше мы полируем с Rupes – тем больше нам это нравится!


Читать дальше →

3
Наш выбор для полировки – Rupes MARK III!

Специалисты компании «Carclean Ukraine» выбирают Rupes MARK III! Мы уверенно утверждаем, что это лучший инструмент для полировки! С Rupes MARK III идеальный результат достигается легко и быстро, а процесс полировки максимально комфортный!



Полировальная машинка 3-го поколения от компании Rupes имеет обновленный эргономичный дизайн, повышенную мощность и еще большую эффективность!
Читать дальше →

3
Rupes Mark III - идеальная полировка с идеальным инструментом!

Ну как вам полировка с Rupes Mark III? Нам очень нравится!

Если вы еще не успели купить и испытать в работе эту инновационную машинку – поспешите! Это лучшее, что мы пробовали в полировке!


Читать дальше →

3
Долгожданная новинка - Rupes Mark III в наличии!!

Наконец-то сбылось!!! Долгожданная новинка – Rupes Mark III – уже доступна на
autodetailing.ua
!



Среди профессионалов машинки Rupes в рекламе не нуждаются, но Mark III – это что-то невероятное!!! Повышенный комфорт и точность работы, инструмент может работать в любых условиях!!! Это качественно новый уровень в полировке!!!
Читать дальше →

1
Встречаем новое поколение машинок Mark III #rupesmark3

Rupes mark 3
Дождались! Суперновость для всех ценителей бренда Rupes и системы BigFoot!
Встречаем новое поколение машинок Mark III #mark3 #rupesmark3
Читать дальше →

Наслаждайтесь внешним видом автомобиля сразу после мойки!

Если Вы ухаживаете и следите за своим автомобилем, точно знаете, что придать ему зеркальный блеск и гладкую поверхность поможет защитное покрытие!

Процесс нанесения такого покрытия занимает немало времени. А что же делать автовладельцам, которые хотят наслаждаться внешним видом автомобиля сразу после мойки?

Мы предлагаем альтернативный вариант – шампунь 2 в 1 M707 от Rupes.



M707 Carnauba High Gloss Protective Shampoo — это шампунь высокого качества для бережной мойки и защиты в один шаг.
Читать дальше →

1
Представляем решение для незначительных дефектов на ЛКП!

Незначительные дефекты на лакокрасочном покрытии совсем не радуют глаз. Но мы представляем Вам решение. Это Keramik Gloss Compound — финишная полировальная паста для профессионального использования.



Читать дальше →

1
Серия ухода за автомобилями от Rupes

Следуя за новыми технологиями и тенденциями мирового автодетейлинга, компания Rupes выпустила линейку качественной и безопасной автокосметики для профессионального и личного применения.


Читать дальше →