1
Правильная чистка автомобильных дисков препаратом Wheel Cleaner & Iron Remover от компании Nanolex

глубокая чистка и восстановление дисков от Nanolex

Регулярно мыть кузов своего авто не забывает ни один автолюбитель, а вот чистоте дисков зачастую уделяется намного меньше внимания. Или, даже если диски автомобиля моются регулярно, процесс их очищения может проводиться недостаточно тщательно.

А ведь именно автомобильные диски больше всего страдают от ежедневной езды по дорогам, в частности сейчас, в летнее время!

Разогретый солнцем асфальт прилипает к колесам, разбрызгивает смолу и она оседает на дисках, въедается, делая поверхность грязной и шершавой. Такие стойкие загрязнения не смыть водой или даже авто шампунем, а чем дольше смола, битум, дорожная химия находится на поверхности дисков — тем больше она въестся и испортит их.

Отдельно следует поговорить о стружке с тормозных колодок.

При торможении автомобиля раскаленная стружка «слетает» с колодок и искрами въедается в поверхность диска. Длительное нахождение этой стружки на поверхности неизбежно приводит к коррозии.

Если своевременно не удалять все эти загрязнения, в довольно скором времени диски колес вашего авто будут безнадежно испорчены.
Для глубокого очищения дисков довольно широко применяются агрессивные кислотные очистители, но кислота способна повредить поверхность полированного металла и уж никак не подходит для регулярного использования в целях очистки!

Компания Nanolex разработала Wheel Cleaner & Iron Remover — препарат для очистки коррозийных окислений и стружки с тормозных колодок с поверхности автомобильных дисков и ЛКП автомобиля.

Имея ту же эффективность, что и кислотосодержащие очистители, немецкий препарат при этом является абсолютно безопасным для всех видов поверхностей, в том числе хрома, лака, полированного металла!Wheel Cleaner & Iron Remover сверхэффективно растворяет любую грязь, смолу, въевшуюся металлическую стружку, справляется с ржавчиной, не повреждая покрытие диска — наоборот, восстанавливает его, делает гладким и блестящим!

глубокая чистка и восстановление дисков от Nanolex
глубокая чистка и восстановление дисков от Nanolex

Механизм действия Wheel Cleaner & Iron Remover хорошо заметен визуально — после нанесения на загрязненную поверхность препарат постепенно изменяет цвет с прозрачного до красного, что означает его вступление во взаимодействие со стружкой и ее нейтрализацию.

Чем насыщенней цвет — тем больше ее находилось на дисках колес; появление красного оттенка означает, что частицы железа, а также все другие виды загрязнений растворены и можно безопасно смывать препарат сильным напором воды.

глубокая чистка и восстановление дисков от Nanolex
глубокая чистка и восстановление дисков от Nanolex

Таким образом, Wheel Cleaner & Iron Remover поможет справиться с самыми стойкими и давними загрязнениями на дисках колес вашего авто! Но ведь все мы знаем, что любую деталь автомобиля лучше очищать регулярно, не доводить загрязненность до запущенного состояния. К тому же, регулярное применение Wheel Cleaner & Iron Remover гарантирует, что диски вашего автомобиля дольше времени будут выглядеть, как новые!

глубокая чистка и восстановление дисков от Nanolex
глубокая чистка и восстановление дисков от Nanolex

Nanolex Approved Detailer
CLEANER | FASTER | LONGER

www.nanolex.ua

Detailing market:
www.carclean.ua

1 комментарий

avatar
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.