1
Как удалить стойкие органические загрязнения и не навредить ЛКП?

Хотите удалить стойкие органические загрязнения с кузова автомобиля, но боитесь навредить ЛКП?

Представляем решение этой проблемы — Insect Remover. Этот препарат с легкостью удалит органические загрязнения с поверхности автомобиля.



Большинство автовладельцев недооценивают этот вид загрязнений, а ведь органика может нанести непоправимый вред лакокрасочному покрытию. Такие загрязнения быстро затвердевают, если их вовремя не убрать, то они точно оставят след на поверхности!
Птичий помет, остатки насекомых содержат опасные для ЛКП кислоты, оставаясь продолжительное время на поверхности, они вступают в реакцию с верхним слоем лака, оставляя, не очень радующий глаз, след. Такие повреждения уже не смоешь!
Смолы, попавшие на кузов, при воздействии температуры, активно проникают в структуру лака и гарантируют за собой желтые пятна!



Именно в таких случаях на помощь приходит Insect Remover!
Щелочное средство, с тщательно подобранными активными компонентами и специальными веществами, которые отлично справляются даже с самыми стойкими органическими загрязнениями.
После нанесения на поверхность Insect Remover быстро вступает в реакцию, проникает в грязь, размягчает ее и бережно очищает!



Не содержит растворителей и силиконов, по этому не стоит волноваться об деликатных поверхностях автомобиля. Препарат безопасен даже для ранее нанесенных защитных покрытий. Также, Insect Remover может использоваться как предварительная очистка перед основной мойкой.
Препарат доступен к заказу в готовом к использованию виде и в концентрате.



Концентрат, перед использованием, следует разбавить в зависимости от сложности загрязнений 1: 3 — 1: 5 с водой. Готовое средство, перед основной мойкой, распылить на загрязнённые участки. Оставить на несколько минут, но ГЛАВНОЕ – не дать препарату высохнуть.
Продукт разработан, протестирован и изготовлен в Германии.

We Love cars!!!

Товары для авто детейлинга на сайте www.carclean.ua


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.