1
Sifinish - обновление и защита ЛКП!

Защитное покрытие на кузове автомобиля придает непревзойденный блеск, гидрофобные свойства, делает ЛКП автомобиля более твердым, значительно упрощает процесс мойки и углубляет цвет кузова.

Что бы обновить эти качества, что бы автомобиль всегда выглядел словно только что был покрыт защитой, используйте SiFinish от Nanolex!



Этот препарат был специально разработан и протестирован в Германии для защиты кузова и обновления защитных покрытий на ЛКП автомобиля.

SiFinish — силант на водной основе с содержанием соединений кремния, который хорошо взаимодействует с окрашенными или обработанными поверхностями.



SiFinish формирует на поверхности автомобиля идеально гладкий слой, оставляя за собой невероятный блеск, действуя как защита! После обработки капли воды сами стекают с поверхности. Эффект сохраняется в течение нескольких месяцев после одного применения.



Так же, Вы можете нанести средство поверх любого покрытия Nanolex, эффект продлится еще дольше.

Наносить SiFinish следует на чистую, сухую окрашенную поверхность. Достаточно 2-3 распыления, дополнительно отполируйте препарат на поверхности с помощью микрофибы.



Препарат SiFinish доступен для заказа в таких объемах: 200 ml и 750 ml

We Love cars!!!

Товары для авто детейлинга на сайте www.carclean.ua


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.