Детейлінг полірування автомобіля

Відновлююче полірування кузова автомобіля є надзвичайно відповідальним і тривалим процесом, який вимагає професійних навичок і суворого дотримання технологічного процесу, що включає широкий комплекс підготовчих робіт з використанням професійної автохімії Nanolex, Rupes, Angelwax, Scholl Concepts.

Підготовка автомобіля до полірування:
1. Безконтактна мийка автомобіля шампунем PreWash (перша фаза) від Nanolex
2. Очистка кузова від бітуму та органіки засобом Tar Remover
3. Очистка дисків від неорганічних речовин (гальмівна стружка, корозійні окислення) засобом Wheel Cleaner (Nanolex) або Revelation (Angelwax)
4. Ручна мийка автомобіля шампунем Pure Shampoo (друга фаза) від Nanolex
5. Очистка кузова і скла глиною (ClayBar) або Автоскрабом (Nanoskin)
6. Мийка автомобіля водою під тиском і турбосушка

Під час відновлюючого детейоінг полірування автомомбіля використовуються тільки найкращі пасти і розхідні матеріали Rupes, Nanolex, AngelWax, Scholl Concepts.
Читать дальше →
  • нет
  • avatar
  • 0
  • Поделиться

1
S500 and Nanolex Si3D

Профессиональный детейлинг S500 222.
— Двухфазная мойка.
— Глубокая чистка ЛКП.
— Паровая чистка салона.
— Востановительная полировка системой #Rupes Bigfoot.
— Нанесение Немецкой нанокерамики #Nanolex Si3D.
г. Житомир,
ул Киевская 77,
тел: +380687088898; +380976274600



1
Средства для правильного ухода за салоном автомобиля

Салон Вашего автомобиля нуждаєтся в правильном уходе. Речь идет не только о чистке ковриков и уборки пыли.

Ваш салон состоит из разных материалов, каждому из которых нужен определенный уход и индивидуальные средства.
Сегодня мы опишем препараты, которые являются нашими фаворитами по уходу, чистке и защите деталей вашего интерьера, от известных европейских брендов, чтобы Ваш салон как можно дольше сохранил новый, ухоженный вид и радовал глаз:

Angelwax
Все продукты AngelWax ручной работы. Разработаны по специальной рецептуре, при строгом контроле в лаборатории компании.
В ассортименте препаратов по уходу за салоном вы найдете:

1. AngelWax Heaven for Leather — средство эффективно очищает кожу, питает её, защищает от УФ лучей, придает приятный запах «новой кожи». Придает гидрофобные свойства. Не содержит искусственных масел и растворителей, что делает его безопасным даже для самых деликатных поверхностей.


Читать дальше →

1
Уход за внешними пластиковыми элементами автомобиля

Сейчас не выпускаются автомобили без использования пластика. Независимо от статуса, комплектации наличие пластмассовых элементов делает авто более комфортным, технологичным и доступным. Детали из этого материала можно найти повсюду: в отделке салона, на кузове, в двигателе и тд., тем более пластик помогает снизить вес автомобиля и уменьшить потребление топлева.

Но такой материал тоже требует особого ухода. Пластик плохо переносит влияние ультрафиолетовых лучей, могут образоваться пятна, цвет тускнеет, структура разрушается.

По этому мы предлагаем Вам подборку продуктов, которые помогут сохранить вид внешних пластмассовых элементов автомобиля и продлить их жизнь:

1. MOTHERS WAX — Back to Black Heavy Duty Trim Cleaning KIT — набор для чистки и восстановления выгоревшего пластика. В наборе очиститель — Back to Black Heavy Duty Trim Cleaning — 355 г и счетка для нанесения.

Читать дальше →

1
Безопасный метод мойки двигателя

Некачественная мойка приносит вред вашему автомобилю. И сейчас идет речь не только о внешнем виде, нередко бывают случаи, когда после плохой мойки мотора авто сразу тянут на СТО.

При мойке мотора водой есть большая вероятность залить генератор, трубки, что негативно сказывается на дальнейшей работе двигателя. Большинство современных автомобилей оснащены электроникой, как бы она не была герметизирована есть возможность попадания воды.

Но как же избавиться от остатков масел, пятен, пыли и других загрязнений, которые мешают нормальной работе двигателя? Он выдает меньше мощности, склонен к перегреву, тем более при мойке мотора можно обнаружить поломку перед тем как она нанесет необратимые последствия.

Есть безопасный вариант — паровая мойка автомобиля. При такой мойке полностью отсутствует вероятность залить двигатель или его части. Паром на много легче обработать труднодоступные места, при высоком давлении растворяются любые виды загрязнений, что точно делает его не только безопасным, но и очень эффективным.

В работе мы используем 100% Итальянский парогенератор (с функцией пылесоса) от Компании  Tecnovap — модель JUNIOR STAR MAX 8 bar



Читать дальше →

1
Бюджетная полировальная система Ecofix

Каждый год на рынке появляются новые производители оборудования и автокосметики для автомобилей. Но есть компании с многолетним опытом, которым мы доверяем. Одной из таких является немецкий бренд SCHOLL CONCEPTS — лидирующий производитель полировальных материалов в мире. За многие годы работы в этой сфере, Scholl Concept заслужила хорошую репутацию на требовательном рынке автодетейлинга.

Компания предлагает широкий ассортимент комплексных решений для полирования различных поверхностей автомобиля с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте. При изготовлении полировальных паст от SCHOLL CONCEPTS используется уникальная технология «Интеллектуальных режущих частиц» Intelligent Powder Technology (iPT). Нет более эффективной системы для устранения дефектов и голограмм на таком высоком уровне.

Чтобы хорошие материалы, по ценовой категории, были доступны каждому ,Scholl Concept выпустили новую, бюджетную систему, для полировки автомобилей Ecofix.


Читать дальше →

1
Мы используем безопасные препараты для чистки кожи

Без сомнений кожаный салон придает автомобилю презентабельности и элегантности. Но так же он нуждается в обязательной и специальной чистке. Потому что такой уход за вашим автомобилем это в первую очередь ваше здоровье и комфорт.

Перепад температуры, влажность, пыль, одежда и другие факторы ухудшают состояние качественной кожи салона, со временем можно заметить трещины и потертости.

Воспользоваться услугой очистки кожаного салона автомобиля вы можете в нашей Детейлинг студии «Carclean». Мы используем качественные европейские препараты и технологии, которые помогут сохранить вид кожи на продолжительное время.

Совокупность глубокой чистки, правильной техники и профессиональных средств дадут Вам возможность наслаждаться чистотой, мягкостью и эластичностью кожи в салоне Вашего автомобиля!

В работе использовался препарат AngelWax Heaven for Leather

We Love cars!!!

Товары для авто детейлинга на сайте www.carclean.ua


1
Профессиональный детейлинг INFINITI.

— Двухфазная мойка.
— Глубокая чистка ЛКП.
— Восcтановительная полировка системой Rupes Bigfoot.
— Нанесение Немецкой нанокерамики Nanolex Si3D.
г. Житомир,
ул Киевская 77,
тел: +380687088898; +380976274600


Читать дальше →

1
Mersedes CL and Nanolex! Perfect for car.

Профессиональный детейлинг Mersedes.
— Двухфазная мойка.
— Глубокая чистка ЛКП.
— Восстановительная полировка системой Rupes Bigfoot.
— Паровая очистка салона.
— Нанесение Немецкой нанокерамики Nanolex Si3D.
г. Житомир,
ул Киевская 77,
тел: +380687088898; +380976274600



Читать дальше →