2
Профессиональная полировка для Volkswagen Multivan

Профессиональная полировка периодически необходима каждому автомобилю, даже если он визуально выглядит неплохо. Ведь это вопрос не только внешней привлекательности, но и сохранения свойств лакокрасочного покрытия и «здоровья» автомобиля в целом. Почему? А потому что даже малейшее повреждение поверхности может стать очагом коррозии.

Полировка устранит дефекты лакокрасочного покрытия и вернет кузову целостность и гладкость. К тому же после качественных полировальных работ авто приобретет бриллиантовый блеск, глубину цвета и засияет по-новому!

В этом убедился хозяин Volkswagen Multivan!


Читать дальше →

2
Химчистка текстильного салона: с Carclean по-настоящему чисто!

Качественно очистить тканевую обивку салона – дело не из простых… Поэтому доверьте эту работу специалистам студии детейлинга Carclean!


Гарантируем, что ваш салон будет по-настоящему чистым!


Читать дальше →

2
Защита оптики автомобиля антигравийной пленкой FlexiShield

Малейшие дефекты на поверхности фар снижают светоотдачу, а значит, качество освещения дороги. Поэтому за оптикой автомобиля необходимо тщательно ухаживать и оберегать ее от негативных воздействий. Студия детейлинга «Carclean Ukraine» рекомендует защиту фар антигравийной пленкой FlexiShield.


Читать дальше →

2
Комплексная подготовка к зиме для Skoda Superb

Вы готовы к зимним поездкам? А ваш автомобиль?

Позаботьтесь о своем любимце так, как сделал владелец красавицы Skoda Superb! Комплексный уход и защита обеспечат этому авто привлекательность и хорошее самочувствие на весь холодный сезон! А хозяину – отличное настроение!

После визита в студию детейлинга «Carclean Ukraine» Skoda Superb готова к зимним испытаниям и выглядит просто потрясающе!


Читать дальше →

2
Как убрать сколы на автомобиле? Легко - с ProTeam!

В ходе эксплуатации автомобиля повреждения лакокрасочного покрытия практически неизбежны. И если мелкие царапины и потертости легко убираются полировкой, то сколы и глубокие дефекты являются значительно более серьезной проблемой, требующей затратного ремонта. Выгодной альтернативой частичному перекрасу является реставрация сколов уникальной голландской системой ProTeam, эксклюзивным представителем которой является «Carclean Ukraine».

К нам на услуги приехал Mitsubishi Lancer Evolution X, капот которого буквально усеян сколами разного размера. Попробуем исправить ситуацию с помощью ProTeam!


Читать дальше →

2
Внимание на потолок, или Что такое чисто

Какого цвета потолок в вашем автомобиле? Как считаете, он чистый?

При уборке в салоне автомобиля потолок зачастую остается без внимания. А зря. На потолке активно скапливаются пыль, выхлопы, табачный дым и другие вредные вещества. Особенно потолок загрязняется, если вы любите ездить с открытым окном. Поэтому, несмотря на кажущуюся чистоту, раз в год потолок необходимо тщательно очищать.


Читать дальше →

2
Профессиональная очистка салона автомобиля от Carclean Ukraine

Большинство автовладельцев хорошо знают, что чистота в интерьере автомобиля не менее важна, чем внешний уход. Уверены, вы заботливый хозяин и регулярно наводите порядок в салоне своего авто. Но есть загрязнения, которые в домашних условиях удалить очень сложно. Поэтому даже самый ухоженный салон периодически требует профессиональной очистки!

После посещения детейлинг-студии «Carclean Ukraine» вы увидите, что такое настоящая чистота!


Читать дальше →

2
Защита пленкой FlexiShield: автомобиль всегда как из салона!

Гравий, пыль, песок, битум, ультрафиолет – вы даже не замечаете, сколько препятствий каждый день преодолевает ваш автомобиль… Как следствие, на кузове появляются царапины, потертости и голограммы, фары мутнеют и тускнеют… Кому это понравится?

Каждый автовладелец хочет, чтобы его автомобиль всегда был как из салона. И это вполне реально – если авто защищено антигравийной пленкой FlexiShield!


Читать дальше →

1
Реставрація шкіряного керма

В процесі їзди руль вашого автомобіля поступово втрачає колір, з‘являються потертості, подряпини, вм‘ятини.
Щоб повернути новизну шкіряним поверхням без перешивання, зберігаючи оригінальний матеріал — застосовується реставрація.
Варто зазначити, що процес відновлення шкіри вимагає суворого дотримання технологічного процесу, а саме:
1. Ретельна очистка
2. Обробка професійним італійським обезжирювачем Leather Degreaser
3. Шпаклювання
4. Підбір фарби згідно оригінального кольору
5. Фарбування
6. Нанесення захисного покриття Leather Protector

В нашій Детейлінг Студії ви маєте змогу скористатися якісною реставрацією всіх шкіряних поверхонь в інтер‘єрі автомобіля!

м. Тернопіль, вул. Лозовецька 24
+38 097 185 09 98
  • нет

2
Защита фар пленкой FlexiShield

В хмурые осенние дни видимость на дороге снижается в разы. В это время года качественное освещение дороги становится жизненно необходимым — это залог безопасности водителя и пассажиров. А светопоток зависит от состояния фар.

Автомобильные фары постоянно подвергаются влиянию негативных факторов – песка, гравия, грязи, химических реагентов. Поверхность фар мутнеет, желтеет и царапается, а светоотдача значительно снижается.

Проблему проще предупредить, чем решить! Надежно защитить фары поможет антигравийная пленка FlexiShield.


Читать дальше →