1
Подготовка к полировке

Nanolex
Как правильно подготовить автомобиль к механической полировке кузова и не повредить лакокрасочное покрытие? Сегодня поговорим об одном из видов загрязнений на поверхности ЛКП, а именно о металлических вкраплениях
(пыль и стружка), которые появляются в процессе эксплуатации автомобиля, при торможении колодки стираются, а их раскалённые частички прилипают к кузову, дискам и пластику, в последствии вызывая коррозию и разрушение ЛКП,
При очистке, очень важно, использовать качественную и безопасную химию, с нейтральным уровнем РН, с индикатором цвета. Такие средства можно применять для очистки хрома и полированного металла, она на много безопасней, чем традиционные кислотные очистители!
Не стоит экономить на таких важных процессах. Рекомендуем Вам обращаться к профессионалам своего дела!

3
Химчистка паром!

Nanolex
Все автовладельцы рано или поздно, сталкиваются с такой проблемой как химчистка салона автомобиля. Кто-то делает это сам, чтобы с экономить, а кому-то нравится это делать непосредственно своими руками. Мы же рекомендуем Вам, обратиться к профессионалам этого дела, так как правильное оборудование, хорошая химия и огромный опыт таких специалистов, а самое главное специалистов, которые живут этим и вкладывают туда частичку своей души, непременно дадут отличный результат!
К тому же высококачественная и дорогая химия, не оставит на поверхности таких веществ как каустическая сода, фосфаты и кислоты, почему...? Да потому, что их там нет! Поверхность после очистки будет чистой, свежей и натурально матовой, без искусственного блеска, потеков и разводов! Продукт подходит как для текстильных, кожаных, так и для пластиковых виниловых поверхностей.
При химчистке салона необходимо использовать профессиональный парогенератор, давление пара (на выходе составляет не менее 8 bar) и высокая температура, расщепляют грязь и дезинфицируют поверхность.
Большинство парогенераторов продаваемых на нашем рынке, полупрофессиональные, бытовые, что в свою очередь, не дают максимального эффекта при обработке очень грязных поверхностей при химчистке салона и мойке двигателя!

4
Полировка, труднодоступные места

Гибкий вал
Процесс полировки труднодоступных мест может проходить по разному, можно вмешаться в заводскую конструкцию автомобиля и сделать частичную разборку, но можно использовать специальное оборудование.
Гибкий вал — это конструкция которая позволяет полировать там, где не может достать, даже самая маленькая машинка, на него имеется очень большой выбор насадок-кругов, войлочные, шерстяные, конусные, бочонком, поролоновые финишные и абразивные. Подключить вал можно к шуруповерту, или полировальной машинке, использовать его можно не только на кузове автомобиля, а так же на колесных дисках и в салоне авто.

5
Безопасная мойка двигателя паром

До мойки
После мойки
Для многих авто владельцев, возникает вопрос, где и как помыть двигатель, безопасно, эффективно и правильно?
Воспользовавшись услугой мойка двигателя, с подачей сухой пены и горячего пара у нас, Вы получаете превосходный результат!
Мы используем только профессиональное оборудование и качественную химию!
Наша компания и сотрудники сертифицированы!

4
Полировка Toyota Rupes Bigfoot

Полировка автомобиля Итальянской системой Rupes Bigfoot
Качественная полировка автомобиля зависит от правильного подобранного оборудования и материалов, мы используем Итальянскую систему полировки Rupes Bigfoot!
Rupes Bigfoot — это всегда качественная и безопасная полировка, без голограмм, без лишнего снятия ЛКП