+23.85

Сarclean г. Луцк Сarclean г. Луцк (ТОВ "Карклин Украина")

1
Чистка салона автомобиля паром.

Паровая чистка салонаВ процессе эксплуатации салон автомобиля постепенно засоряется: откладывается пыль в труднодоступных местах, появляются маслянистые, гастрономические загрязнения. Со временем салон может быть пропитан неприятным запахом (табак, животные, прокисшие молочные продукты, рыба), что вызывает дискомфорт и у водителя, и у пассажиров.

Детейлинг чистка салона автомобиля
– это всесторонний уход за салоном, где внимание уделяется даже самым мелким, на первый взгляд, деталям. Благодаря инновационным технологиям, мы намного эффективней справляемся с любого рода загрязнениями, не нанося вреда поверхностям внутри салона.

Одна из предоставляемых нами услуг — Паровая чистка салона автомобиля паром, эко чистка без использования химии.


Мы применяем мощное и эффективное оборудование от итальянского производителя Tecnovap.
На данный момент компания Tecnovap является одной из самых значимых в мире, по производству пароочистительной техники. С каждым годом появляется все больше нового, профессионального оборудования. Не экономя на разработке новых технологий, постоянно выпускаються новинки, которые сразу становятся лидерами рынка по качеству и результату!
Чистка салона автомобиля паром

Пароочистительное оборудование Tecnovap очень простое и удобное в использовании. Достаточно залить воду в бак, включить питание – и всего лишь через несколько минут всё готово к работе. Запатентованные технологические решения самоочистки аппаратов, высокое качество и надежность оборудования выделяют продукцию компании Tecnovap на фоне конкурентов.
Парогенераторы позволяют производить пар с температурой до 192°С и давлением до 10 бар. Мощная паровая струя расщепляет грязь и дезинфицирует поверхности быстро и эффективно. Пароочистители Tecnovap сочетают в себе последние технологические достижения, имеют множество специализированных аксессуаров и дополнительных опций, которые позволяют подобрать эффективное решение практически для любой задачи.

Чистка салона автомобиля паром
Также при любых работах, мы применяем профессиональное освещение от Датской Компании Scangrip, которая является одним из лидеров европейского рынка по производству и продаже профессионального освещения.

Совсем недавно, компания выпустила революционное, профессиональное освещения для детейлинг студий и малярок. Линейка Colour Match создана для качественного распознавания и подбора цвета колористами, а также для детейлинг работ: точного анализа лакокрасочного покрытия; полировки кузова; чистки салона, нанесения защитных составов!
Чистка салона автомобиля паром
We Love cars!!!

Товары для авто детейлинга на сайте www.carclean.ua


2 комментария

avatar
Дуже вдячна за вашу роботу з моім автомобілем! Була приємно здивована, не побачивши розводи, яки зазвичай лишаються після чистки в інших студіях. Ще сподобалось, що ви змогли прибрати неприємний запах після моєі собаки.
avatar
Дякуємо за відгук! Раді що вам сподобалося!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.