+26.22

Сarclean г. Луцк Сarclean г. Луцк (ТОВ "Карклин Украина")

1
Система "АНТИДОЖДЬ" от Nanolex

Ни для одного из автовладельцев не секрет, что во время осадков ухудшается видимость дороги и движения, снижаются обзор и возможность быстрого и адекватного реагирования на ситуацию на дорогах.

Защита "Антидождь"

На рынке автокосметики существуют препараты с системой " АНТИДОЖДЬ". Основное назначение таких средств – хорошая видимость и обзор дороги в плохих погодных условиях, а это залог безопасности.


Покрыв стекла системой Ultra Glass от Nanolex, Вы забудете о некомфортной езде даже во время сильного дождя.
После высыхания Ultra Glass образует на поверхности барьер между водой, дорожной сажей, маслами.
Максимальный эффект от нанопокрытия достигается на скорости от 60 км/ч . Тогда капли не задерживаются на стеклянной поверхности, а разбегаются в стороны от потока воздуха, и без помощи дворников.
Препарат объединяет высокотехнологичные композитные материалы с реактивными составами, которые формируют абсолютно прозрачное и экстрагидрофобное покрытие, которое отлично защищает стеклянные поверхности автомобиля.

Защита "Антидождь"

Nanolex Ultra Glass улучшает видимость, снижает необходимость использовать дворники и стеклоочистители, следовательно, делает вождение более комфортным, менее утомительным и более безопасным в плохих погодных условиях.

Также компания Nanolex разработала препарат специально для использования в городских условиях: Urban Glass Sealant — высокоэффективное покрытие «антидождь» на стеклянные поверхности автомобиля!

Защита "Антидождь"

Это передовое композитное покрытие на сольвентной основе, которое формирует временный барьер между автомобильными стеклянными поверхностями и водой, а также различными дорожными загрязнениями.

Nanolex Urban Glass sealant объединяет высокотехнологичные композитные материалы с реактивными составами, которые формируют абсолютно прозрачное и экстрагидрофобное покрытие, которое отлично защищает стеклянные поверхности автомобиля в городских условиях.

Капли дождя слетают от потока воздуха на скорости 35 км/ч +. Долговечность Nanolex Ultra Glass sealant составляет 4-6 месяцев службы или 6 000 км пробега.

Нанопокрытие от Nanolex позволит наслаждаться управлением машины при любой погоде!

We Love cars!!!

Товары для автодетейлинга на сайте www.carclean.ua


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.