+24.98

Сarclean г. Луцк Сarclean г. Луцк (ТОВ "Карклин Украина")

1
Внешний пластик в автомобиле - уход, обновление и защита!

Многие авто владельцы со мной согласятся, что пластик, одна из самых деликатных частей в транспортном средстве! Именно эта часть больше всего страдает от воздействия агрессивной химии, ультрафиолетовых лучей, дорожных солей и реагентов.

Все это потому, что пластиковые элементы изготовляют из АБС-пластика, который устойчив к ударам а также к воздействию влаги и масел. Но в то же время подобный материал очень плохо переносит ультрафиолетовые излучения и химические воздействия — цвет становится тусклым, появляются пятна, а в некоторых случаях материал может само разрушаться.

В арсенале профессионального детейлера всегда найдутся препараты для восстановления пластиковых элементов и защиты.

Команда Carclean, в процессе предоставления детейлинг услуг, для обновления и защиты элементов с пластика, использует препараты линейки Nanolex

Nanolex Tyre & Rubber Restorer

1. Tyre & Rubber Restorer

— эффективное средство для возобновления и защиты резиновых и пластиковых поверхностей автомобиля! Препарат защищает от потери влаги, ломкости и обесцвечивания от воздействия УФ лучей.
Nanolex Tyre & Rubber Restorer
Tyre & Rubber Restorer полу-глянцевое покрытие, но с нанесением второго слоя можно добиться значительно больше блеска!

Однослойное покрытие на пластик и другие резиновые поверхности сохраняется минимум 2 недели, второй слой обеспечивает защиту на срок 3+ месяца.

2. Trim Rejuvenator


Восстанавливающее NANO средство для внешних пластиковых деталей автомобиля — освежает, обновляет цвет и защищает в один шаг. Предает поверхности гидрофобные свойства (грязе и водоотталкивающие).
Nanolex Trim Rejuvenator

Не содержит силиконов! Без эффекта глянца!

Срок дествия защиты — 6 месяцев.

Nanolex Trim Rejuvenator

We Love cars!!!


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.