+24.98

Сarclean г. Луцк Сarclean г. Луцк (ТОВ "Карклин Украина")

1
Керамическое покрытие (жидкое стекло) для Вашего авто

Кузов автомобиля практически всегда подвержен пагубному воздействию окружающей среды. Частицы дорожной пыли и песка, ультрафиолетовые лучи, дождь и снег, день за днём снижают яркость и однородность лакокрасочного покрытия. Мелкие царапины и сколы уже не удивляют — только огорчают.

Керамическое покрытие автомобиля имеет серьёзное преимущество перед обычной полиролью — НАНО средство проникает в лакокрасочное покрытие и на молекулярном уровне изменяет структуру.
Это покрытие максимально эффективно и безопасно! Его с успехом наносят не только на новые автомобили, но и на редкие раритетные модели, которым нужно вернуть первозданный вид.

Защита кузова жидким стеклом Nanolex



Нанесение на поверхность кузова автомобиля керамического покрытия на основе «жидкого стекла» дает автомобилю следующий ряд преимуществ:
— увеличивается твердость лакокрасочного покрытия, благодаря чему оберегает поверхность от воздействия внешних факторов( химических реагентов, солей, проникновения битума в глубь покрытия);
— повышает водо- и грязеотталкивающие способности Вашего авто;
— защита от выгорания кузова под воздействием УФ лучей;
— создает идеально ровную и гладкую поверхность;
— благодаря жидкому стеклу кузов автомобиля приобретает идеальный зеркальный блеск, увеличивается глубина цвета, а цвет остается неизменным на протяжении длительного времени – более того, благодаря жидкому стеклу цвет автомобиля станет более глубоким и насыщенным.

Керамическое покрытие автомобиля может быть нанесено только профессионалами.
Такие средства как Si3D Hedlight для фар автомобиля, Si3D для кузова авто могут использовать только компании, обладающие соответствующей сертификацией.
Такое премиальное покрытие как SI3D HD доступен для нанесения ТОЛЬКО в авторизованных точках Nanolex, которые прошли обучение в Центре Nanolex Car Care, либо у официального дилера в своей стране Nanolex Distributor in Ukraine.
Профессиональное Нано покрытие для кузова автомобиля можно наносить только со строгим соблюдением технологии. Такие средства не доступны для приобретения — находятся в закрытой продаже.

Professional Detailing Team «Carclean»
Команда профессионалов в сфере авто Детейлинга, абсолютно нового направления обслуживания автомобилей.

Официальный импортер европейских брендов.
Все для авто детейлинга.
The member Ukrainian Detailing Association
+38066 68 08 222
+38068 005 444 1
www.carclean.ua/
Первый Детейлинг форум Украины
carcare.ua/
We Love cars!!!


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.