+26.22

Сarclean г. Луцк Сarclean г. Луцк (ТОВ "Карклин Украина")

2
Защита во всей красоте: пленка FlexiShield доступна в Украине!

30 фото
image
Второй день обучения мастерству поклейки автомобилей антигравийной пленкой FlexiShield в разгаре! Совсем скоро эта услуга будет доступна в сети детейлинг-студий Carclean! А пока перенимаем секреты ведущих европейских мастеров и испытываем их на практике!




В процессе работы все больше убеждаемся, что FlexiShield – это действительно инновационная пленка с потрясающими свойствами! Вот только некоторые из них:

Надежная защита даже при суровой эксплуатации. Пленка имеет высокую химическую стойкость за счет полиуретановой дисперсии (рассеивания). Благодаря комбинации твердых и мягких ко-полимеров пленка эластичная, держит форму на поверхности, устойчивая к царапинам и абразивному воздействию. При этом FlexiShield прозрачная и практически невидимая на поверхности.

Самозаживление. Пленка FlexiShield самовосстанавливается под действием тепла благодаря пластичным компонентам в составе термопластического полиуретана.

Продвинутый блеск. Пленка FlexiShield содержит силиконовые элементы, Солнечные лучи, попадая на лакокрасочное покрытие автомобиля, отражаются под большим углом, что приводит к значительному усилению блеска.

Мы под впечатлением!



Больше о пленках FlexiShield — в наших следующих репортажах. У нас есть чем поделиться!

А сейчас – фотоотчет.

30 изображений

Показать ещё фото ↓
  • нет
  • avatar
  • Поделиться

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.