+19.24

1
Безопасная химчистка салона автомобиля паром

4 фото
Чистка салона автомобиля паром в Бердичеве
image
Для каждого автовладельца его автомобиль является не просто средством передвижения, а скорее любимцем, которому уделяется немало времени и внимания!
Мойка и чистка авто – это один из пунктов обязательной программы по уходу за вашим автомобилем! И сегодня мы хотим предложить вам вариант чистки автомобиля, который позволяет быстро и эффективно привести автомобиль в идеальное состояние без применения вредных чистящих средств и аллергенов, без неприятного запаха.
Чистка паром – это индивидуальная ручная чистка, в процессе которой внимание уделяется каждой малейшей детали вашего автомобиля, это комплексный профессиональный уход для вашего авто.
Инновационная и экологичная технология комплексной чистки автомобиля паром позволяет добиться более высокого качества предоставляемых услуг.
Более того, многие клиенты уже успели оценить преимущества данного метода и утверждают, что комплексная чистка автомобиля паром это инновационная, безопасная, эффективная технология очистки не только автомобилей, но и любых трудно очищаемых поверхностей.

Чистка салона автомобиля – одна из услуг, которую обычно оказывают автомойки. Традиционно, процедура подразумевает использование чистящих средств, многие из которых могут вызвать аллергию у взрослых и детей.

Парогенератор – это оборудование, с которым чистка салона автомобиля может выполняться без участия вредных веществ и аллергенов, только давлением пара.

Пар глубоко проникает в структуру обивки, расщепляя грязь, жир, пыль, уничтожая бактерии, грибки, клещей, устраняя запах в салоне. Таким образом, чистка салона при помощи пара означает полную дезинфекцию, причем без применения токсических веществ!

Кроме того, пар легко проникает в самые труднодоступные места: складки, щели, воздуховоды, места, куда не залезть тряпкой и пылесосом.

Пар способен легко растворить такие сложные виды загрязнений, как отложения табачных смол или органические и масляные загрязнения, из-за которых часто образовывается запах в салоне.
Салон после паровой чистки благоухает свежестью, в то время как традиционная чистка салона автомобиля может оставить за собой шлейф ядовитых ароматов.

Пар не повреждает материалы обивки, такие как кожа, велюр, пластик, стекло, синтетика. В то же время, паровая чистка салона производится с минимальным участием воды: поверхность быстро высыхает, что предотвращает появление и размножение плесени, грибков.

Студия Автодетейлинга «Carclean Berdichev»
г.Бердичев ул.Одеская 57г тел 0961000444

4 изображения

  • Чистка  салона автомобиля паром в Бердичеве
  • Чистка  салона автомобиля паром в Бердичеве
  • Чистка  салона автомобиля паром в Бердичеве
  • Чистка  салона автомобиля паром в Бердичеве

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.