+20.48

Защита лкп жидким стеклом nanolex Si3D

7 фото
image
Инновационный продукт Nanolex Si3D является уникальным покрытием для вашего автомобиля. Принцип его действия основан на сложной матрице, препятствующей истиранию поверхности кузова в ходе мойки. Один из важнейших нюансов состоит в том, что в состав этого средства не входят тяжелые химические очистители и щелочные смеси. Это позволяет защитить лакокрасочное покрытие и сохранить сияние нового автомобиля.
Это средство, благодаря своему уникальному составу и новейшим нанотехнологиям, используемым в производстве образует прочный защитный слой на поверхности автомобиля. Si3D в отличие от традиционных защитных покрытий, такие как различные воски и другие полимерные покрытия, способен в течении длительного времени сохранять авто практически в первозданном виде.

Si3D отталкивает грязь, копоть, пыль и воду, что препятствует попаданию и прилипанию к поверхности кузова загрязняющих веществ. Это значительно облегчает сам процесс мойки и даже технического обслуживания автомобиля. Таким образом, полностью отпадает необходимость использовать сильные химикаты для мытья, ведь поверхность будет легко очищаться с помощью простой мойки авто под напором струи и рН-нейтральным сбалансированным автошампунем.

Достоинства Nanolex Si3D:

Значительно облегчает мойку автомобиля, препятствуя налипанию грязи.
Защищает лакокрасочное покрытие от воздействия ультрафиолетовых лучей.
Абсолютно безопасен.
Препятствует появлению мелких царапин на кузове и развитию коррозии.

7 изображений

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.