+19.24

1
Безопасная химчистка салона автомобиля паром

4 фото
Чистка салона автомобиля паром в Бердичеве
image
Для каждого автовладельца его автомобиль является не просто средством передвижения, а скорее любимцем, которому уделяется немало времени и внимания!
Мойка и чистка авто – это один из пунктов обязательной программы по уходу за вашим автомобилем! И сегодня мы хотим предложить вам вариант чистки автомобиля, который позволяет быстро и эффективно привести автомобиль в идеальное состояние без применения вредных чистящих средств и аллергенов, без неприятного запаха.
Чистка паром – это индивидуальная ручная чистка, в процессе которой внимание уделяется каждой малейшей детали вашего автомобиля, это комплексный профессиональный уход для вашего авто.
Инновационная и экологичная технология комплексной чистки автомобиля паром позволяет добиться более высокого качества предоставляемых услуг.
Более того, многие клиенты уже успели оценить преимущества данного метода и утверждают, что комплексная чистка автомобиля паром это инновационная, безопасная, эффективная технология очистки не только автомобилей, но и любых трудно очищаемых поверхностей.

Показать все 4 фото →

1
Nanolex Nano One + Spray Sealant

7 фото
image
Nanolex Nano One препарат на водной основе для деликатной очистки, возобновления и защиты поверхностей автомобиля с мелким Nano -абразивом.В состав Nano One входит кремовый и наноращмерный композит с воском.Препарат обновляет поверхность, деликатно очищает откальцената, остатков мошки, маскирует мелкие царапины оставляя на поверхности защитный восковый слой.Nano One обеспечивает интенсивный блеск, гидрофобные свойства(отталкивания грязи)и гладкость.
Nanolex Spray Sealant обеспечивает отличную защиту от птичьего помёта, грязи, тормозной пыли, дорожной соли и вредных УФ-излучений
Предает антистатические свойства(не садится пыль)Препарат высоко устойчив к агрессивным моющим средствам.

Защита лкп жидким стеклом nanolex Si3D

7 фото
image
Инновационный продукт Nanolex Si3D является уникальным покрытием для вашего автомобиля. Принцип его действия основан на сложной матрице, препятствующей истиранию поверхности кузова в ходе мойки. Один из важнейших нюансов состоит в том, что в состав этого средства не входят тяжелые химические очистители и щелочные смеси. Это позволяет защитить лакокрасочное покрытие и сохранить сияние нового автомобиля.
Это средство, благодаря своему уникальному составу и новейшим нанотехнологиям, используемым в производстве образует прочный защитный слой на поверхности автомобиля. Si3D в отличие от традиционных защитных покрытий, такие как различные воски и другие полимерные покрытия, способен в течении длительного времени сохранять авто практически в первозданном виде.

Si3D отталкивает грязь, копоть, пыль и воду, что препятствует попаданию и прилипанию к поверхности кузова загрязняющих веществ. Это значительно облегчает сам процесс мойки и даже технического обслуживания автомобиля. Таким образом, полностью отпадает необходимость использовать сильные химикаты для мытья, ведь поверхность будет легко очищаться с помощью простой мойки авто под напором струи и рН-нейтральным сбалансированным автошампунем.

Достоинства Nanolex Si3D:

Значительно облегчает мойку автомобиля, препятствуя налипанию грязи.
Защищает лакокрасочное покрытие от воздействия ультрафиолетовых лучей.
Абсолютно безопасен.
Препятствует появлению мелких царапин на кузове и развитию коррозии.

1
Полный детейлинг для автомобиля Lexus



Полировка системой RupesBigFoot
Жидкое стекло NANOLEX Si3D HD
Антидождь NANOLEX Ultra Class
Защита фар NANOLEX Si3D Headlight

Услуга «авто детейлинг» появилась у нас лет десять назад, но до сих пор многие автовладельцы затрудняются объяснить, что это. Обратившись к вечно ускользающим менеджерам автомойки, далеко не всегда получаешь исчерпывающий ответ. А когда не знаешь точно, что будет происходить с автомобилем, не очень то и хочется экспериментировать. Между тем, авто детейлинг может быть очень полезным.

Читать дальше →

Полировка кузова автомобиля,нанесение жидкого стекла на ЛКП

8 фото
Студия Автодетейлинга «Carclean Berdichev» г.Бердичев ул.Одеская 57г тел 0961000444
image
Студия Автодетейлинга «Carclean Berdichev» г.Бердичев ул.Одеская 57г тел 0961000444
— Rupes BigFoot
— Nanolex

1
Профессиональная полировка кузова автомобиля системой RUPES BigFoot

8 фото
Студия Автодетейлинга «Carclean Berdichev» г.Бердичев ул.Одеская 57г тел 0961000444
image
Профессиональная полировка кузова автомобиля системой RUPES BigFoot.
Использовалась полировочная паста Nanolex.
Покрытие кузова автомобиля жидким стеклом европейского брэнда NanolexSi3D
Carclean Бердичев
Студия Автодетейлинга «Carclean Berdichev»
г.Бердичев ул.Одеская 57г тел 0961000444

1
Профессиональная полировка системой RUPES BigFoot

7 фото
image
Инновационная система мультиорбитальной полировки BigFoot, разработанная и спроектированная RUPES, это революционный метод, способствующий сокращению времени на полировку без создания голограмм на окрашенной поверхности.

Это совершенно новый процесс, который позволяет получить отличные результаты всего за один шаг, создавая значительную экономию времени, энергопотребления и сокращение затрат на полировку. В основе системы BigFoot орбитальный ход большого диаметра до 21 мм.
Большой диапазон вращений устраняет голограммы и избавляет от необходимости во вторичной обработке для их удаления, что обычно необходимо, когда используется обычная полировальная система.

Энергоэффективность полировальной системы BigFoot.

«Каждый элемент должен работать на идеальный конечный результат». Это философия RUPES. Каждая деталь полировальной системы BigFoot была разработана, чтобы быть максимально эффективной со всех точек зрения. Особая забота команды разработчиков BigFoot — энергосбережение. Благодаря инновационному дизайну, BigFoot потребляет удивительно мало энергии при полировке, всего 500 Ватт. Кроме того, BigFoot использует гораздо меньше расходных материалов, чем обычные полировальные машины и выполняет тот же объем работы за меньшее время.

Покрытие кузова автомобиля жидким стеклом Si3D европейского бренда Nanolex

4 фото
image
Изначально автомобилю была предоставлена услуга профессиональной полировки кузова автомобиля системой RUPES BigFoot + полировочная паста Nanolex.

NANOLEX — Немецкий бренд премиальных защитных составов для автомобиля.

Nanolex Si3D — премиальное защитное покрытие для кузова автомобиля на основе «жидкого стекла». Основным козырем Nanolex Si3D, от немецкой фирмы Nanolex — является его уникальность благодаря своей технологичности. Дополнительный термопластический компонент формирует невероятно гидрофобную, гибкую, поперечную связанную матрицу, чтобы придать покрытию выдающуюся твёрдость и длительный эффект!

Si3D отталкивает грязь, копоть, пыль и воду, что препятствует попаданию и прилипанию к поверхности кузова загрязняющих веществ. Это значительно облегчает сам процесс мойки и даже процесс обслуживания автомобиля. Таким образом, полностью отпадает необходимость использовать сильные химикаты для мытья автомобиля, ведь поверхность будет легко очищаться с помощью авто шампунем с нейтральным рН.

Nanolex Si3D увеличивает твёрдость ЛКП до 9H, добавляет прозрачный защитный слой с эффектом затемнения родного цвета покрытия! В зависимости от количества нанесённых слоев, Si3D делает покрытие стойким к мелким царапинам в процессе моек, а также к большинству химических веществ. Состав защитного керамического покрытия Nanolex Si3D действительно уникален! Его технические параметры превосходят многие аналоги!

При изготовлении автомобильных защитных покрытий производители используют растворители. Насколько жидкий, вязкий и летучий будет продукт, во многом зависит от их добавления.

Nanolex Car care не включает ни единого ароматического растворителя в формулы своих продуктов из-за высокого потенциала опасных для здоровья характеристик, что в свою очередь делает использование продуктов безопасным для окружающей среды!
— Отличные гидрофобные свойства;
— Защита от УФ лучей — лак не мутнеет и не выгорает, сохраняя превосходный блеск;
— Защита от щелочей и кислот, которые влияют на ЛКП;
— Защита от мелких царапин;
— Антистатический эффект;