1
Детейлинг услуги предоставленные для Infiniti FX35

Infiniti FX — это внедорожник с очень запоминающейся внешностью.

«Космический» дизайн в совокупности с продвинутым оборудованием воплощают самые заветные и смелые желания создателей. Infiniti FX – это не только великолепные динамические характеристики, но и особая атмосфера роскоши для водителя и пассажиров.

Длинный рельефный капот Infiniti FX, округлые мощные боковины, большие колеса — эти традиционные признаки мощи в точно подобранных пропорциях создают образ комфортабельного, быстрого и солидного автомобиля.

Достойным продолжение авангардного дизайна Infiniti FX служит комфортабельный салон с футуристическими нотками. Высококачественные отделочные материалы напоминают, что Infiniti — это «люксовое» подразделение концерна Nissan. Именно поэтому владелец внедорожника, доверил свой оригинальный автомобиль в руки настоящих профессионалов CarclenZp, чтоб подготовить свое авто к весне!
Детейлинг услуги, проведенные для Infiniti FX:

Читать дальше →

Детейлинг услуги для Volkswagen Passat B6

Volkswagen Passat В6 появился в европейских автосалонах летом 2005 года. Во все времена автомобили Volkswagen были одними из самых лучших и популярных в мире.

Самое их главное достоинство – высокая надежность и настоящее немецкое качество сборки. Именно поэтому Детейлинг Студия «CarcleanZp» не могла не предложить своему новому клиенту восстановительную полировку и нанесение твердого премиального воска AngelWax, чтобы прибавить автомобилю цвет и придать ему новую жизнь в ярких красках!



Восстановительная полировка автомобиля необходима тогда, когда поверхность лакокрасочного покрытия уже имеет видимые следы воздействия агрессивных факторов: мелкие царапины, потертости, участки помутнения верхнего слоя лака.

Полировка автомобиля должна производиться с помощью специального оборудования и полировочных паст от Компании Rupes(ITALY) — Официальный представитель на территории Украины Компания «Carclean Ukraine».

Когда кузов подготовлен, мы преступаем к нанесению твердого воска AngelWax на кузов автомобиля, в нашем случае используем Dark Angel.

Значительно усиливает блеск поверхности, добавляет гладкости. Единственный воск для черных автомобилей, в составе которого содержится тот же пигмент, что и в черной краске. Обладает свойствами маскировки мелких царапин, предает глубину цвета. Для шестимесячной защиты достаточно лишь одного слоя данного средства.

1
Полировка дисков

С нашими дорогами и тяжелыми погодными условиями, колеса и диски автомобиля быстро загрязняются, царапаются, становятся непривлекательными. Помимо этого на диски также воздействуют различные реагенты, например соль в зимний период. Для придания первозданного вида дискам Вашего автомобиля, предлагаем полировку дисков авто.



Для начала чистим диски премиальным средством AngelWax Bilberry RTU — Сильнодействующий, деликатный препарат для очистки дисков.Не содержит кислот. Имеет приятный фруктовый запах. Удобное в использовании средство с распылителем, разработано и предназначено для чистки литых дисков и отделок колес.

Эффективно очищает от металлической пыли с тормозных колодок и других загрязнений. Является абсолютно безопасным для деликатных поверхностей автомобиля!

Полировка автомобильных дисков считается одним из самых технически сложных видов работ, связанных с закраинами диска. Мы выполняем полировку автомобильных дисков профессиональным оборудованием от компании Rupes ( Italy ) и полировальными пастами Rupes Zephir Gloss (грубая), Rupes Keramik Gloss (тонкая).

Полировка дисков помимо придания им внешней красоты, также защищает их от воздействия составами и продлевает срок эксплуатации вредных веществ.

Завершающим этапом является защита дисков Angelwax Bilberry Wheel Sealantвысококачественный профессиональный силант для защиты автомобильных дисков на срок до 6 месяцев. Уникальная формула состава создает стойкую пленку, которая защищает от оседания едкой тормозной пыли и дорожного налета, значительно облегчает мойку и чистку дисков.

Чем можно смазать резиновые уплотнители в зимнюю пору?

Существует много средств, позволяющих защитить и улучшить внешний вид автомобиля. Одним из лучших считается воск для авто. Но существует несколько разновидностей, в данном случае хотим упомянуть об универсальном воске AngelWax Corona.
AngelWax Corona — синтетический спрей-воск для быстрой защиты и обновления всех поверхностей автомобиля. Уникальный высокоэффективный состав Corona разработан для защиты всевозможных поверхностей автомобиля. Прекрасно подходит для ЛКП, пластика, винила и прочих крашеных деталей.
Зимняя пора – настоящее испытание для автомобиля, особенно если ночевать ему приходится под открытым небом в морозную погоду. В этом случае поутру водителя могут ждать неприятные сюрпризы. Один из них – невозможность открыть двери, резиновый уплотнитель которых примерз к проему. А ведь эту неприятность можно легко предотвратить.Вот только действовать надо заблаговременно и использовать проверенные средства!
AngelWax Corona создает на поверхности тонкую восковую пленку, обладающую прекрасными водоотталкивающими (гидрофобными) и защитными свойствами на срок до 6 месяцев. Придает цвету насыщенность и глубину. Высокоэффективная формула многократно протестирована ведущими мировыми специалистами и детейлерами.

Детейлинг услуги для NISSAN QASHQAI

Студия Авто Детейлинга «Carclean» в г. Запорожье и Запорожской области

Nanolex Ukraine & Carclean UkraineВнешний вид машины волнует владельца не меньше, чем его техническое состояние, поэтому полировать и защищать кузов автомобиля многие предпочитают регулярно. Это не только делает его эффектнее, но также помогает защитить лакокрасочное покрытие от преждевременного разрушения, что в свою очередь ускоряет процессы коррозии кузова.

Если обнаружили царапины, которые нарушили лишь защитный слой и лаковое покрытие, мы Вам поможем избежать перекраса автомобиля.
Команда «Carclean» поможет устранить эту «маленькую неприятность». Опытные руки, хорошее оборудование, правильно подобранные материалы, залог успеха Авто Детейлинг Студии «ТМ Carclean» Запорожье.

Детейлинг услуги, проведенные для NISSAN QASHQAI:
  • Профессиональная и безопасная мойка авто;
  • Очистка синтетической глиной;
  • Очистка ЛКП с использованием системы Autoscrub;
  • Профессиональная полировка кузова автомобиля. Для этого мы используем полировальные составы и круги разной абразивности, и собственно полировальную машинку от известного бренда Rupes;
  • Очистка авто от остатков полировальной пасты;
  • Когда кузов подготовлен, мы преступаем к нанесению защитного покрытия на основе жидкого стекла NanolexSi3D HD, от Немецкого производителя, которое находится в закрытой продаже — только для сертифицированных студий авто детейлинга. Уникальное защитное покрытие!!! После нанесения на поверхности автомобиля образуется зеркальный защитный щит, благодаря которому, все вредные вещества не проникают в лак.

А еще:

Читать дальше →

Подготовка к Тест Драйву в Автомобильном Доме Солли Плюс г.Запорожье

Nanolex ЗапорожьеУже который день у нас проходит подготовка к Тест Драйву в Автомобильном Доме «Солли Плюс» г.Запорожье — официальный дилер Volkswagen

Компания «Carclean ZP»
Продажа, обучения, сертификация и посттренинговая поддержка!

We Love Cars !!!
www.carclean.ua

тел: +380632540010
Carcleanzp Detailing официальный представитель Компании «Carclean Ukraine » в Запорожье и Запорожской обл.

www.nanolex.ua
Немецкая премиальная защита в Украине

Читать дальше →

Рекомендованные продукты защиты стекол в зимний период для Вашего авто!

Покрытие антидождь на примере Nanolex Glass Ultra, AngelWax H2GO Windscreen Dressing, уже полностью доказало свою состоятельность и эффективность. Причем не только тем, что жидкость антидождь, нанесенная на лобовое стекло и на поверхность кузова, а также на поверхность фар автомобиля, действительно придает функцию самоочищения при дожде.

Антидождь, в свою нишу на потребительском рынке именно в силу того, что оказалось весьма эффективным и функциональным средством в смысле защиты от дождя и грязи. Кстати, обработка поверхности стекла и кузова нано средством антидождь, весьма эффективна ЗИМОЙ!!!

Какая бы ни была наледь на лобовом стекле автомобиля, она легко удаляется при помощи обыкновенного резинового скребка. А наледь на лаковом покрытии, обработанном данным средством, не дает льду повредить самый верхний слой покрытия.

Современные инновационные нано технологии, за последние годы дали сфере производства автомобильных аксессуаров, и средств по уходу за автомобилем, действительно очень многое. Серьезно обогатили и предлагаемый на потребительском рынке ассортимент, и значительно упростили задачу автовладельцам. Ведь правильно ухаживать за автомобилем – это тоже надо уметь.

Professional Detailing Team Carclean поможет Вам добиться наилучших результатов!

Детейлинг услуги - цена соответствует качеству!

Конечная цель детейлинга — придание автомобилю того образа, в котором он был задуман создателем, но даже новые дилерские автомобили зачастую выглядят не так хорошо, как могли бы.

Такое ответственное мероприятие не может быть проведено без использования дорогостоящих и по-настоящему эффективных материалов, и, конечно же, весь инструментарий должен находиться в умелых руках, контролируемых острым умом.

Детейлинг — далеко не самое дешёвое удовольствие, но ценообразование в подобном бизнесе легко объясняется использованием высококлассного оборудования, передовых материалов и, разумеется, соответствующей оплатой такого непростого и деликатного труда, ведь мастер-детейлер — это профессионал, умеющий выполнять огромное количество совершенно разных задач в комплексе ухода за автомобилем.

Любая услуга из списка того, что могут предложить детейлинг студии, для клиента может казаться простой работой, ведь в действительности он видит только название, например: «детейлинг-полировка», но за этим именем скрывается не бездумное размазывание плохо подобранной полировальной пасты при помощи роторной машинки, полученной по наследству 20 лет назад, а неописуемо объёмный комплекс процедур, соблюдение которых необходимо для того, чтобы был произведён именно детейлинг.

Именно из-за деликатности процесса и продуманности каждого действия работа над автомобилем может проводиться несколько дней, а иногда и недель, поэтому ценовая политика складывается из стоимости материалов и используемого оборудования, а также стоимости каждого часа работы персонала в зависимости от квалификации.


Защита кузова от Nanolex si2+si3d от Carclean zp

Professional Detailing Team Carclean
— только лучшее качество предоставления детейлинг услуг для вашего автомобиля!

Сеть Детейлин Студий «Carclean» — команда профессионалов!

Студия Авто Детейлинга ТМ «Carclean» в г.Запорожье
Бабурка, Хортицкое шоссе 1Б
Запись по тел. 0976372882

Комплекс услуг включает:

Правильная 2х фазная мойка автомобиля;
— Глубокая чистка кузова (очистка синтетической глиной, очистка ЛКП с использованием системы Autoscrub);
— Профессиональная полировка кузова автомобиля материалами премиум класса;
— Полировка дверных проёмов, полировка оптики, очистка стекол и нанесение антидождя от Nanolex — Ultra glass (защита на 16 мес);
— Защита кузова Nanolex Si2+Si3D на 18 мес.;
— Обработка резиновых и пластиковых деталей спец. составом от Nanolex;
— Чернение покрышек премиальным составом.



Читать дальше →

Полировка автомобиля в г.Запорожье

Для чего нужна полировка ЛКП автомобиля?
Основная цель полировки кузова является поддержание привлекательного внешнего вида автомобиля, устранение мелких царапин, вмятин, неровностей на поверхности. К тому же, такая процедура является еще и защитной для автомобиля – на начальных стадиях устраняются очаги коррозии, сохраняя целостность кузова.
Студия Авто Детейлинга «Carclean Ukraine» это: качественное выполнения полировочных работ, профессиональное оборудование, качественные материалы – залог отличного результата для авто владельца.


Читать дальше →