+26.22

Сarclean г. Луцк Сarclean г. Луцк (ТОВ "Карклин Украина")

1
Защитили кузов автомобиля

Студия АвтоДетейлинга «Автобаня»
г. Луцк, ул. Парковая, 2,
тел: +380680277222
www.carclean.ua

Защитили кузов автомобиля ‪‎Toyota Camry‬ жидким стеклом ‪SI3D‬ by ‪Nanolex‬ ‪



Nanolex — немецкая автомобильная защита теперь в Украине!

Nanolex Si3D — премиальное защитное покрытие для кузова автомобиля на основе «жидкого стекла». Основным козырем Nanolex Si3D от немецкой фирмы Nanolex является его уникальность благодаря технологичности. Дополнительный термопластический компонент формирует невероятно гидрофобную, гибкую, поперечную связанную матрицу, чтобы придать покрытию выдающуюся твёрдость и длительный эффект! Si3D отталкивает грязь, копоть, пыль и воду, что препятствует попаданию и прилипанию к поверхности кузова загрязняющих веществ. Это значительно облегчает сам процесс мойки и даже процесс обслуживания автомобиля. Таким образом, полностью отпадает необходимость использовать сильные химикаты для мытья, ведь поверхность будет легко очищаться с помощью простой мойки авто под напором струи и сбалансированным автошампунем с нейтральным рН.

Nanolex Si3D увеличивает твёрдость ЛКП до 9H, добавляя насыщенность и глубину цвета! В зависимости от количества нанесённых слоев, Si3D делает покрытие стойким к мелким царапинам после моек, а также придает стойкость к большинству химических веществ. Состав защитного керамического покрытия Nanolex Si3D действительно уникален! Его технические параметры превосходят многие аналоги!

Защитное покрытие рекомендуется наносить с использованием профессионального блока Si3D Application Block и располировывать мягкой микрофиброй.

Преимущества защитного покрытия Nanolex Si3D:
  1. Отличные гидрофобные свойства;
  2. Защита от УФ-лучей — лак не мутнеет и не выгорает, сохраняя превосходный блеск;
  3. Защита от щелочей и кислот, которые влияют на ЛКП;
  4. Защита от мелких царапин после некачественных моек;
  5. Антистатический эффект.

Мы соцсетях:
Instagram
Facebook

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.