+24.98

Сarclean г. Луцк Сarclean г. Луцк (ТОВ "Карклин Украина")

1
Подготовь свой автомобиль к ВЕСНЕ.

Весна, конечно же, прекрасное время года- солнце теплее, все распускается вокруг и благоухает… Но вначале, ранней весной, нам нужно пережить время слякоти, частых осадков. Смешанный снег с химическими реагентами незаметно разрушает ЛКП кузова- появляются голограммы, снижается яркость и однородность лакокрасочного покрытия. Песок и агрессивные реагенты, которыми посыпали наши дороги повреждают диски и резину автомобиля.

Мы знаем, как вернуть прежнюю красоту Вашего автомобиля!

Мелкие голограммы и царапины на ЛКП кузова мы убираем с помощью вибрационно-роторных полировальных машинок системы Rupes BigFoot. Полировочные машинки от итальянского производителя Rupes обеспечивают безопасность лакокрасочному покрытию автомобиля от перегрева и голограмм. Бережно полируют лак при этом не теряя толщины – снимается до 10 мкм.
Правильно подобрав пасту и круг, в один шаг можно довести до идеального состояния автомобиль!

Полировка автомобиля Луцк Rupes BigFoot


Далее мы предлагаем несколько проверенных способов для защиты лакокрасочного покрытия кузова автомобиля:

1.Защитные составы — «жидкое стекло», керамика
Керамическое покрытие защищает кузов от негативного воздействия химических реагентов, солей, проникновения битума в глубь покрытия, повышает водо- и грязеотталкивающие способности Вашего авто( значительно уменьшает количества льда на поверхности). А также придает автомобилю зеркальный блеск, защищает от царапин и выгорания цвета под воздействием ультрафиолетового излучения.
www.carclean.ua/catalogue/premium-zaschita/

2. Защита жидкой плёнкой.
Защитную пленку наносят как на весь кузов, так и на отдельные его детали. При необходимости обрабатывают только наиболее подверженные механическому воздействию части – передний бампер, фары, крылья, стойки, капот и внешнюю поверхность наружных зеркал.
Помимо защитных свойств, жидкой плёнкой вы можете изменить цвет автомобиля, добавить эксклюзивности — эффект покрытия хамелеон, металлик, люминесцент; сделать более привлекательным — матовым или глянцевым.
www.carclean.ua/catalogue/shield-coating/liwrea/

3.Полироли и воски для кузова.
Защитная полировка заключается в нанесении на лако-красочное покрытие (ЛКП) кузова автомобиля воскового слоя, который придает кузову блеск и обеспечивает защиту от агрессивной среды, осадков и сильнодействующей химии. Защитные воски отличаются степенью блеска, защиты, маскировки мелких царапин(паутины), гидрофобностью покрытия, а также долговечностью присутствия на кузове.
www.carclean.ua/catalogue/autocosmetic/polyroly-zashchytnue/

На стеклянные поверхности рекомендуем наносить Nanolex Glass Ultra — cистема ультра покрытия, которая состоит из передовых технологий и также наноразмерного SiO2 — молекулы которого отвечают за создание капель (гидрофобного эффекта) и долговечность службы.
защита стеклянных поверхностей

Nanolex Glass Ultra — это эффективная технология, формирующая долговременный барьер между водой, маслами, дорожной сажей и автомобильными стеклянными поверхностями. Покрытие улучшает видимость, снижает необходимость использовать дворники и стеклоочистители, следовательно делает вождение более комфортным, менее утомительным и безопасным в плохих погодных условиях.

Вдобавок, дорожная сажа и следы от насекомых смываются без особых усилий также как и обледенение. Капли дождя слетают от потока воздуха на скорости 40 км/ч +.

Долговечность Nanolex Ultra Glass sealant превосходит аналоги — 18 месяцев службы или 30 000 км пробега. Этот продукт наноситься очень просто и является экономичным.

Для работы с дисками мы применяем профессиональный очиститель коррозийных окислений на дисках и ЛКП автомобиля — Angelwax Revelation. Уникальная безопасная формула нейтрального pH эффективно справляется с стружкой с тормозных колодок и ржавчиной.

Для защиты автомобильных дисков наносим высококачественный профессиональный силант Angelwax Bilberry Wheel Sealant. Уникальная формула состава создает стойкую пленку, которая защищает от оседания едкой тормозной пыли и дорожного налета, значительно облегчает мойку и чистку дисков в дальнейшем. Диски дольше остаются чистыми и ухоженными, поскольку защитное покрытие обладает гидрофобными свойствами.

Защита дисков

We Love cars!!!

Товары для авто детейлинга на сайте www.carclean.ua


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.