+26.22

Сarclean г. Луцк Сarclean г. Луцк (ТОВ "Карклин Украина")

2
Деконтаминация дисков для «здоровья» колес

Не секрет, что больше всего грязи оседает на колесах автомобиля. К сожалению, многие автовладельцы не придают этому значения. Помыли кузов – и хватит. Но диски тоже нуждаются в очистке и защите – от этого зависит «здоровье» колес и состояние авто в целом.

Знаете ли вы, что въевшиеся загрязнения наносят дискам непоправимый вред? Кроме грязи, диски атакует битум, тормозная стружка, налет резины с колес, а о дорожных реагентах и говорить нечего. И вот – через короткое время они мутные, пожелтевшие, со следами коррозии…

Для беспроблемной эксплуатации автомобиля диски необходимо очищать раз в две недели. Но если загрязнения уже давние и въевшиеся, обычная мойка не поможет. Детейлинг-студия «Carclean Ukraine» рекомендует деконтаминацию дисков профессиональными составами.



Агрессивные средства, которые используют на обычных мойках, очень быстро могут разъесть краску, шланги тормозной системы и даже болты. Мы применяем безопасные и эффективные средства от проверенных производителей.

Глубокая очистка дисков проводится в несколько этапов.

• Двухфазная мойка – сначала бесконтактным способом, потом – ручная, с применением безопасных составов.
• Наносим препарат для глубокой чистки Nanolex Wheel Cleaner. Средство быстро и эффективно удаляет ржавчину, следы коррозии и битума – и абсолютно безопасно для дисков (нейтральный pH). Взаимодействуя с загрязнениями, препарат постепенно меняет цвет с прозрачного на фиолетовый. Это значит, что частицы железа нейтрализованы и могут безопасно смываться.





• Тщательно смываем препарат и просушиваем диски.
• Наносим защитный состав.





После такой процедуры диски будут как новые и надолго сохранят ухоженный вид. Ваш автомобиль будет «чувствовать себя» на все 100%!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.