+26.22

Сarclean г. Луцк Сarclean г. Луцк (ТОВ "Карклин Украина")

3
Король дорог Range Rover Sport - детейлинг-услуги от Carclean

Приятно иметь дело с красивыми и мощными автомобилями. Сегодня в Детейлинг-студии «Carclean» — Range Rover Sport.



Авто ухоженное, видно, что хозяин о нем заботится. Все же на кузове присутствуют царапины и голограммы, которые возникают в процессе эксплуатации автомобиля. Но это все поправимо. Итак, поехали! 



Работу начинаем с двухфазной мойки с применением профессиональной автокосметики от ТМ Carclean, которая эффективно удаляет любую грязь, не оставляя пятен и разводов.



На кузове Range Rover видны застарелые пятна от битума – дорожной смолы, которая проникла в ЛКП и оставила малопривлекательные трудновыводимые следы. Чтобы их удалить, проводим глубокую очистку кузова автоскрабом.

 Дальше – глубокая очистка дисков препаратами от Carclean и покрытие их Angelwax Bilberry Wheel Sealant — профессиональным воском, который создает стойкую невидимую пленку, защищает от тормозной пыли и дорожного налета. Для нанесения используем аппликатор Angelwax. Теперь диски – как новые, и ухаживать за ними будет легко!



Следующий шаг – полировка кузова. Цель – восстановление первоначального цвета и блеска ЛКП. В процессе полировки убираем царапины, потертости и голограммы. Используем абразивную полировальную пасту AngelWax Resurrection, которая подходит для всех видов лакокрасочных поверхностей и безопасно устраняет даже глубокие дефекты, и полировочный круг AngelWax.



Для достижения зеркального глянца и придания глубины цвета используем ультрафинишную полировальную пасту Scholl Concepts S40, созданную по уникальной технологии «Интелектуальных режущих частиц», и антиголограммный финишный круг Rupes.



Теперь Range Rover готов к нанесению защитного покрытия!



Используя специальные микрофибры и аппликатор, наносим премиум-средство Nanolex Si3D – уникальное керамическое покрытие с выдающейся твердостью и длительным эффектом. Si3D отталкивает загрязняющие вещества и воду, создает прозрачный защитный слой с насыщением родного цвета ЛКП – он становится глубоким и ярким!




Дальше занимаемся салоном — Heaven For Leather 3 в 1 от Angelwax безопасно и качественно очищает кожаные сидения, защищает их от выгорания на солнце и сырости и оставляет после себя приятный запах «новой кожи». Состав не содержит искусственных масел и растворителей, имеет нейтральный pH и подходит для всех видов кожи.




На предварительно очищенные автоскрабом стекла нанесли Nanolex Ultra Glass – эффективное защитное покрытие «антидождь». 



Range Rover готов к новым подвигам! Такой красавец непременно будет звездой дорог! 



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.