1
Защита автомобиля Toyota Camry от Nanolex - Si3D HD

Nanolex Ukraine & Carclean UkraineДетейлинг Студия «Carclean Луцк» — www.carclean.ua
Приятно осознавать, что все больше больше авто владельцев стремятся вкладывать силы и финансы в свой автомобиль для поддержания идеального состояния экстерьера.

Сегодня, для предоставления детейлинг услуг, свой автомобиль предоставил наш постоянный клиент, который недавно приобрёл Toyota Camry.
Общее состояние автомобиля относительно хорошее, присутствувала только мелкая паутина.

Итак, работу мы начинаем с бережной мойки автомобиля паром. Используем парогенератор Indromatic Astra Steamer Chemik
Температура пара на выходе из пистолета составляет от 60 до 95 С (в зависимости от близости с поверхностью),  которая  является безопасной для ЛКП авто, но в то же время достаточной для эффективной очистки. 

После паровой мойки авто можно приступать к глубокой очистки ЛКП авто синтетической глиной от AngelWaxClaybar Yellow Soft. Благодаря своей структуре, глина отлично справляется с загрязнениями, что постепенно въедаются в лак и разрушают его: битумные пятна, стружка с тормозных колодок,  песок, гудрон, мошка и другое.

Диски больше всех деталей автомобиля, подвергаются воздействию различных химикатов и разрушающих соединений. Именно поэтому так необходимо проводит чистки и применять защитные  составы.

Глубокую чистку дисков мы проводим препаратом от Nanolex — Wheel Cleaner. Уникальный состав «подрывает» въевшуюся в поверхность  стружку с тормозных колодок, и выводит, стекая фиолетовой жидкостью. Чем ярче цвет состава, стекающего с дисков, тем больше загрязнений находится в лаке, а значит, больше риска возникновения необратимых процессов разрушения. После очистки, диски приобретают блеск, гладкость и ухоженный вид.

Когда поверхность авто очищена, можно приступать к восстановительной полировки лакокрасочного покрытия автомобиля  профессиональными полировальными машинками Rupes (производство Италия) система BigFoot.

Благодаря наличии у нас различных видов полировальных машинок, а это 9 шт.!!!, есть возможность полировать  различные поверхности в автомобиле, точечные дефекты покраски и трудно доступные места.
Смотрите по теме: Мы прошли обучение и получили сертификаты Rupes

 Уникальная орбитальная  полировальная технология обеспечивает отличный результат за малый отрезок времени. БЕЗ голограмм!!! БЕЗ перегрева лака!!! Абсолютно безопасно для лакокрасочного покрытия вашего авто!!!  
В процессе полировки мы тщательно проверяем поверхность на наличие царапин и дефектов профессиональным фонариком отRupes
Когда кузов автомобиля подготовлен, мы преступаем к нанесения защитного покрытия на основе жидкого стекла NanolexSi3D HD, от Немецкого производителя, которое находится в закрытой продаже — только для сертифицированных студий авто детейлинга.
Уникальное защитное покрытие!!! После нанесения на поверхности автомобиля образуется зеркальный защитный щит, благодаря которому, все вредные вещества не проникают в лак.

А еще:
— супер блеск покрытия
— увеличивается твердость лака
— гидрофобные свойства — вода слетает с кузова, оставляя поверхность практически сухой
— эффект самоочищения под дождем
— упрощение мойки автомобиля
— защита от ультрафиолета

На все окна автомобиля наносим состав на основе жидкого стекла от NanolexUltra Glass Sealant, так называемый антидождь.

На скорости свыше 60-ти км/час дворники можно не включать.

Отличная видимость, отсутствие бликов – гарантия вашей безопасности на дороге при любых погодных условиях

Следующим защитным покрытием от Nanolex мы покрываем оптику авто — Si3D Hedlight

Препарат защищает поверхность от помутнения, выгорания в процессе эксплуатации. Водоотталкивающее свойства препарата позволяют легко и быстро очищать фары — достаточно просто ополоснуть водой. В дождливую погоду — самоочищающиеся.

После нанесения защитного покрытия, для закаливания, используем профессиональную инфракрасную лампу.

<p Заключительным этапом по защите экстерьера автом, наносим защиту на пластиковые и резиновые поверхности. Используем немецкий препарат Trim Rejuvenator — восстанавливающее NANO средство для внешних пластиковых деталей автомобиля — освежает, обновляет цвет и защищает в один шаг. Предает поверхности гидрофобные свойства (грязе и водоотталкивающие). Не содержит силиконов! Без эффекта глянца! Срок действия защиты — 6 месяцев.

В салон автомобиля после уборки, ставим аппарат «Озонатор» 

Озон является природным дезинфектором – убивает бактерии, грибки, споры,  мошку, клещей, поглощает молекулы неприятного запаха, оставляя в салоне ощущение после дождевой свежести.

Очистка кожаного салона проводится препаратом от NanolexInterior Cleaner. Бережное очищение поверхности кожи без повреждений! Благодаря содержанию витамина Е увлажняет кожу, предотвращает старение и потрескивание.

Заключительным этапом, оклеиваем ковровое покрытие в автомобиле, под ковриками,защитной пленкой.
Данный материал надежно защищает от внешних воздействий поверхности, что чаще всего страдают от загрязнений

Достоинствами самоклеющейся пленки являются возможность быстрого нанесения и снятия, а также обеспечение надежной защиты коврового покрытия от пыли и грязи. Материал надолго сохраняет безупречную поверхность коврика, а после снятия не оставляет никаких следов.
Nanolex Ukraine &amp; Carclean Ukraine
Nanolex Ukraine &amp; Carclean Ukraine
Nanolex Ukraine &amp; Carclean Ukraine
Nanolex Ukraine &amp; Carclean Ukraine
Nanolex Ukraine &amp; Carclean Ukraine

2 комментария

avatar
  • MaratB
  • 0
А что за самоклеющаяся пленка под коврики?
avatar
  • Admin
  • +1
Пленка защищает ковролин от загрязнения и проникновения влаги на осенне-зимний период. Особенно рекомендуется для светлых поверхностей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.