2
Как сохранить кожаный салон в идеальном состоянии, без трещин, потертостей и прочих неприятностей.

уход за кожаным салоном

Кожаный салон автомобиля всегда смотрится дорого и красиво, а светлый тон кожи, это вообще изысканность и элегантность. Но любоваться таким салоном можно лишь в том случае, если он ухожен, чистый и без трещин.
Внутри салонная пыль забивает микротрещинки покрытия, делая его грязным и грубоватым на ощупь, перепады температуры и влажности, Уф лучи, джинсы, которые оставляют свой след в прямом смысле слова — уничтожают тот шарм и шикарный вид, которым обладает кожа, появляются трещины и потертости.

как защитить салон автомобиля

По этому, если вы хотите любоваться чистотой салона всегда и не бояться, что кожа потеряет свой первозданный вид, обязательно нужно правильно ухаживать за кожаными элементами интерьера, а именно, раз в пол года проводить процедуру очистки и защиты кожи (идеально перед летним и зимним сезоном).

А теперь подробнее что это такое, и как действует защита.
Для очистки кожи используются профессиональные средства, которые после нанесения, легко проникают в структуру кожи и полностью очищают ее от всех видов загрязнений, а также уничтожают запах никотина.

чистка кожаного салона

После того, как кожа идеально чистая, можно приступать к процедуре защиты кожи.
Для этого профессиональными детейлерами используются специальные крема, кондиционеры и силанты, консерваторы кожи, с большим содержанием воска, глицерина, витамина Е и даже нано — составами.

Защита кожb салона Nanolex

В результате проведения правильной процедуры защиты кожы, на поверхности образуется дышащее, полностью невидимое покрытие, химически связанное с обработанной поверхностью.

— Кожа становится более эластичной, нежной, и полностью защищена от пересушивания и растрескивания;
— Увеличивается износостойкость;
— Обновляется цвет кожи, сохраняется натуральный вид;
— Кожа надежно защищена от ультрафиолета и перепадов температуры;
— Кожа приобретает водоотталкивающие свойства, пролитый кофе например легко стереть сухой тряпкой, и все;
— Кожа защищена от окрашивания красителями одежды (джинсов), так как закрываются поры лака и грязь не проникает в структуру кожи;
— Приятно то, что после нанесение качественного защитного состава, кожа приобретает тот первозданный матовый оттенок.

Важно! Перед проведением процедуры защиты салона, обязательно нужно провести глубокую чистку кожи (это не касается нового автомобиля).
Конечно же результат чистки и защиты полностью зависит от качества использованных средств, а также от степени владения правильной технологией использования этих средств. По этому процедуру очистки и защиты салона лучше доверить специалистам в этой области, которые смогут подобрать качественные препараты для Вашего интерьера, и смогут профессионально провести чистку и защиту кожаных элементов интерьера.

В студии авто детейлинга «Carclean» для чистки и защиты салона используются только лучшие профессиональные Европейские средства, например Немецкий высокотехнологичный силант Nanolex, разработан, произведен и протестирован в Германии. Препарат создан с применением нано -технологий и образует химическую и молекулярную связь с обрабатываемым материалом, создавая стойкий барьер на поверхности, надежно защищая от проникновения жидкости и грязи, а также от УФ лучей и перепадов температуры.

Также для очистки и защиты кожи мы используем Английскую премиальную авто косметику Angelwax, которая получила лучшие отзывы и рекомендации от профессиональных автодетейлеров Европы.

Эти средства безопасны для здоровья и не вызывают аллергии.

Срок действия защиты 6 месяцев.

Кроме кожаных салонов, у нас можно провести качественную защиту всех видов обивочных тканей, а также пластика в интерьере.
Если Вам важно, как выглядит Ваш автомобиль, и Вы всегда хотите наслаждаться чистотой и свежестью своего салона, тогда добро пожаловать к нам в студию!

Наш адрес:
Г. Черновцы, ул. Головна 265-В
Телефоны:
+38 050 81 81 810
+38 098 4 900 900

Фото и видео отчеты наших работ смотрите на нашей странице ФБ:
www.facebook.com/CarcleanCV/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.