Первая и вторая фазы мойки автомобиля с Shuzer

Shuzer – профессиональные продукты европейского качества



Существенный этап по уходу за автомобилем – правильная и глубокая его чистка. Важна тщательная мойка каждой детали, даже самой труднодоступной, с применением профессионального оборудования и приспособлений, а также специальных эффективных и безопасных составов (таких как Shuzer). Все это гарантирует бережную мойку вашей машины и ее безупречный вид.

Shuzer Ultimate Pre Wash
Сначала сбиваются крупные загрязнение с автомобиля. Потом наносится высококонцентрированный шампунь Shuzer Ultimate PreWash для бесконтактной мойки (1-ая фаза). Состав Shuzer Ultimate PreWash мгновенно растворяет прочно прилипшие загрязнения на кузове, колесах, стеклах.

Shuzer Ultimate PreWash безопасный для большинства материалов, в том числе, для анодированного алюминия.

Полезно знать, что Shuzer Ultimate PreWash может удалять всевозможные воски (wax), глейзы (glaze), силанты (sealant) и остатки полировальных паст, если его разбавить: 1:2 — 1:5 и 1:10 – для паст.

Shuzer UDF

Для второй фазы мойки используйте Shuzer Ultimate Detailing Foam. Профессиональный шампунь был разработан специально для детейлинга. Густая пена наделена устойчивым эффектом и долго (до 7 минут!!!) держится на поверхности кузова, чтобы Вы успели проработать все необходимые детали автомобиля кисточками.

Shuzer Ultimate Detailing Foam качественно удаляет загрязнения и придаёт лакокрасочному покрытию водо- и грязеотталкивающие свойства.

Разрешите своему автомобилю
сиять ярко!


Препараты Shuzer отвечают всем требованиям современного мира безупречного ухода за автомобилем!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.